Grillabend

11.08.2019 16:25

Ein toller Abend bei der Feuerwehr

Schon ist er wieder vorbei unser alljährlicher Grillabend.

Petrus ist uns auch in diesem Jahr wieder sehr treu gewesen und sorgte für schönes Grillwetter am gestrigen Abend. Unsere Gäste folgten wieder zahlreich der Einladung und verbrachten so einen schönen Abend vor unserem Bürgerhaus. Beeindruckend war erneut das tolle Salat Buffet mit über 30 verschiedenen selbst gemachten Salaten, welche immer durch fleißige und treue Spender zur Verfügung gestellt wurden. Natürlich fehlte es nicht an Leckereien vom Grill, neu in diesem Jahr war, dass sogar ein Nachtisch in Form von Pancakes angeboten wurde, egal ob klassisch, mit Ahorn Sirup, Nutella oder Sahne waren nicht nur die Erwachsenen, sondern auch vor allem die kleinen Gäste hiervon begeistert. Nach dem Toben auf der Hüpfburg oder der Fahrt im Feuerwehr Auto standen die Kids am Pancake Grill Schlange. Gut gesättigt ließen es sich unsere Gäste bei einem Cocktail oder dem einen oder anderen Bierchen in schöner Atmosphäre bis in die Tiefe Nacht noch gut gehen.

Uns bleibt nur eins zu sagen:
"VIELEN DANK AN ALLE GÄSTE UND HELFER!"