Einsatz 04/2019 Brennt Unrat

Einsatzort Sonnenhof Obbornhofen
Alarmstichwort Brennt Unrat
Info

Aufgrund eines Anrufs von einem vorbeifahrenden Autofahrer wurden wir heute mit dem Einsatzstichwort "Brennt Unrat" zum Sonnenhof in Obbornhofen alarmiert.

Auf der Anfahrt konnten wir schon erkennen, dass es sich hierbei um ein Nutzfeuer handelte, welches von zwei Personen beaufsichtigt wurde. Diese waren allerdings von der angrenzenden L3354 nicht zu sehen und so erschien es zuerst wie ein Schadenfeuer.

Die beiden Personen wurden von uns darauf hingewiesen, sich möglichst sichtbar zu positionieren, um einen weiteren Einsatz zu vermeiden. Nach fünf Minuten konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen.

In diesem Zusammenhang möchten wir darauf hinweisen, dass Nutzfeuer bei der Stadt Hungen im Vorfeld anzumelden sind. Infos hierzu sind auf der Internetseite der stadt Hungen zu finden: Link

Feuerwehr Obbornhofen

LF 10 Stärke: 1/6