Neues Fahrzeug offiziell übergeben

24.06.2018 19:24

Drei neue Fahrzeuge für die Sicherheit der Hungener Bürger

Heute konnten gleich drei Abteilungen der Hungener Feuerwehr ein neues Fahrzeug offiziell in Dienst nehmen. Ein nicht alltäglicher Anblick bot sich heute Vormittag am Feuerwehrhaus in Utphe, denn gleich drei nagelneue Feuerwehrfahrzeuge posierten nebeneinander um die Wette. Im Einzelnen handelte es sich um folgende Fahrzeuge:

Ein TSF/W für die Feuerwehr Hungen Utphe

Ein LF/20 für die Feuerwehr Hungen Kernstadt

Ein LF/10 für die Feuerwehr Hungen Obbornhofen

Da alle drei Fahrzeuge relativ zeitnah beschafft wurden bot es sich natürlich an, diese zusammen Ihrer Bestimmung zu übergeben. Im Vorfeld der Übergabe fand eine gemeinschaftliche Übung der Abteilungen Hungen, Utphe, Bellersheim und Obbornhofen an der Kläranlage in Utphe statt.

Nun werden wir auch zeitnah ein Fotoshooting mit unserem neuen Fahrzeug machen und dies hier genauer vorstellen.